marlex Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad.

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Para los efectos de este aviso de privacidad se entiende por “Marlex” o “Nosotros” a Marlex, S.A. de C.V., así como a cualquiera de sus sociedades filiales, controladas y/o subsidiarias.

Si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet www.marlex.com.mx sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted solicita información de Marlex, o de cualquiera de sus productos o servicios o solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con Marlex, Marlex podrá solicitar que proporcione datos personales. Asimismo, Marlex obtiene datos personales suyos cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda y utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en nuestro sitio de Internet.

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio web  www.marlex.com.mx, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es Marlex, S.A. de C.V., con domicilio en Periférico poniente # 4360 , en San Juan de Ocotan , en el municipio de Zapopan, Jalisco, C.P.45019.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono 3338326264.

Al establecer contacto con nosotros a través de nuestros formularios, se le solicitará la siguiente información: nombre, apellidos, género, país y correo electrónico.

Marlex, utilizará sus datos personales para:

(I) Atender su solicitud de información, productos o servicios;

(II) Atender cualquier queja, pregunta o comentario;

(III) Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable;

(IV) Envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Marlex;

(V) Crear bases de datos para fines estadísticos;

(VI) Crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios;

(VII) Enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad;

(VIII) Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Marlex en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o número telefónico que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de Marlex, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Marlex. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, Marlex se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de Marlex. Salvo esos casos, Marlex no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. En este caso no se requiere ningún consentimiento adicional por tratarse en todos los casos de las excepciones establecidas en la propia Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.  Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.marlex.com.mx/form/aviso-de-privacidad.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos; siendo el Instituto Nacional de Transferencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (www.ifai.org.mx). La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Uso de Cookies

El sitio web www.marlex.com.mx utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa.

Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse.  La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio  www.allaboutcookies.org.

Fecha de última actualización: 10 de marzo de 2016.

Aviso Legal

Marlex HC S. de R.L. de C.V. ofrece productos y servicios que sirven para llevar a cabo el diagnóstico, la prevención y el tratamiento de las enfermedades. La utilización de sus medicamentos, que son empleados por los profesionales de la atención sanitaria, está controlada y regulada por los organismos gubernamentales de cada uno de los países en que se comercializan, como son, por ejemplo, la Food and Drug Administration, en los Estados Unidos, el Comité de Seguridad de los Medicamentos, y la Comisión Federal para la Prevención de Riesgos Sanitarios, en México. En virtud de las normas existentes al respecto, es frecuente que se impongan ciertos límites a la información que sobre los medicamentos se facilita al público, por lo cual es preciso, que usted consulte, en este sentido, a un profesional médico. Igualmente, es posible que usted tenga que ver otras páginas de Internet para obtener información adicional sobre medicamentos.

Esta página de Internet es un servicio de Marlex; al igual que cualquier otro servicio, y a pesar de nuestros esfuerzos, es posible que la información que en ella se facilita quede desfasada con el paso del tiempo. Nada de lo que en ella se dice debe tomarse como si fuera un consejo o una recomendación, y, por tanto, no debe considerarse como algo en que deba basarse cualquier toma de decisiones. Es importante que, en relación con su caso, usted dependa únicamente del asesoramiento y del consejo de un profesional médico. Marlex no se hace responsable de que la información que figura en esta página de Internet sea totalmente exacta y exhaustiva, ni del uso que de ella pueda hacerse. La información que en ella figura no conlleva GARANTÍA DE NINGUNA CLASE, YA SEA EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, INCLUIDAS, PERO SIN LIMITARSE A ELLAS, LAS INHERENTES A SU CAPACIDAD DE COMERCIALIZACIÓN, SU IDONEIDAD PARA UN FIN CONCRETO Y SU USO INDEBIDO. A través de esta página de Internet, usted puede conectarse con otras páginas de terceros, Marlex no puede responsabilizarse de la información que pueda obtenerse en páginas de terceros y que no estén bajo su tutela. Aunque Marlex trata de facilitar el enlace con páginas de terceros que cumplen todos los requisitos y normas legales pertinentes, así como las normas de esta compañía, ha de entenderse que el contenido de dichas páginas de terceros puede variarse sin que Marlex tenga conocimiento de ello. Por tanto, no podemos responsabilizarnos, ni aceptar ningún tipo de responsabilidad, de la información que se proporciona ni de las opiniones que se expresan en las páginas de Internet de terceros. Nada de la presente página constituye una invitación a invertir en títulos de Marlex, ni a realizar transacciones con ellos.

Marlex HC S. de R.L de C.V.

 Lunes A Viernes de 8:00 am a 6:00 pm
Periferico Poniente #4360 
Col. San Juan de Ocotan  Zapopan, Jalisco C.P.45019
Telefono: +52 (33) 3832-6264
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Gerente de Ventas.

Telefono: +52 (33) 3832-6264

Ext. (401)

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Recursos Humanos.

Bolsa de trabajo.

 Lunes A Viernes de 8:00 am a 6:00 pm
Telefono: +52 (33) 3832-6264 Ext. (105)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Calidad.

Asuntos Regulatorios.

 Lunes A Viernes de 7:00 am a 3:00 pm
Telefono: +52 (33) 3832-6264 Ext. (502)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Ventas al por Menor.

Telefono: +52 (33) 3832-6264

Ext. (405)

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Ventas al por Menor, información 

Whatsapp de Ventas al por menor  +52 33 26 30 77 59

Ventas al por Mayor, Proveedores, Distribuidores.

Whatsapp de Ventas al por mayor y distribuidores  +52 33 1891 1117

Ventas al por Mayor, Proveedores, Distribuidores.

Telefono: +52 (33) 3832-6264

Ext. (403)

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.